cbs caritas bürgerservice


Catering


Anbieter von Catering


Angebot gilt für:
 
Verpflegungssystem:
Warmverpflegung (Cook & Hold);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve)
 
Speiseplan auf der Basis:
 
Beratung:
HACCP-Konzept
 
Produktionsstätte in:
Mainz/Ingelheim/Budenheim/Sprendlingen
 
Küchenausstattung:
 
Pers.Schulung Hygiene:
 
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
%-Anteil
 
Zertifiziert durch:
ISO 9001/2010
 
Mindestabnahmemenge:
30 Stück
 
Anlieferung:
Mehrportionsgebinde
 
Lieferintervall:
täglich
 
Vorbestellzeit:
wöchentlich
 
Vertragsbedingungen:
ja
 
Besonderheiten:
Leistungsverzeichnis, Personal, Arbeitskleidung, Reinigung, Entsorgung, DGE-Qualitätsstandards, Vegetarische Linie, Angebot von Probeessen, Musterspeisepläne
 
Referenzen in RLP:
10 Schulen, 12 Kitas