Zutaten:
Salziger Mürbeteig
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- Salz
- 2-3 EL Wasser
Füllung
- 500 g trockenes Kürbisfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL gehackte Rosmarinnadeln
- Pfeffer
- 150 g Greyerzer Käse
- 300 g Champignons
- 150 g gekochter Schinken
- 2-3 Eier
- 100 ml Milch
- 2 EL Sahne
- Pfeffer, Paprika
- 4 EL Parmesan
Zubereitung
- Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig bereiten, eine Springform (Ø 28 cm) damit auslegen, den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Das Kürbisfleisch in mittelgroße Würfel schneiden, im Öl andünsten, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und auf den Teigboden verteilen.
- Die Pilze putzen und vierteln, Käse und Schinken klein würfeln und auf dem Kürbis verteilen.
- Eier mit Milch und Sahne verquirlen, kräftig würzen und über die Füllung geben.
- Den Kuchen mit Parmesan bestreuen und bei 180 ° C auf mittlerem Einschub 20 - 30 Minuten backen.
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