 |  |  |
Obstart : |  | Süßkirsche |
Sorte : |  | Sue |
Synonyme : |  | - |
Empfehlung : |  | nein |
Herkunft : |  | Kanada, Summerland |
Abstammung : |  | Kreuzung aus 'Bing' x 'Schmidt' |
 |  |  |
Mutante(n): | Keine Dokumente gefunden |
 |  |  |
Blüte : |  | mittel früh |
Befruchtung : |  | - |
Befruchtersorten : |  |  |
Wuchs : |  | mitteldichte Krone, stark |
Habitus: |  | - |
Ansprüche : |  | - |
Frucht : |  | Frucht klein-mittelgroß, Fruchtfleisch weich |
Fruchtfarbe : |  | auf gelbem Untergrund, rot |
Fruchtfleisch: |  | - |
Fruchtform: |  | - |
Geschmack : |  | feinsäuerlich, harmonisch, saftig, süß |
Reifezeit : |  | 7. Kirschwoche |
Opt. Erntetermin : |  | - |
Genußreife : |  | - |
Ertrag : |  | sehr hoch |
Verwendung : |  | - |
Lagerfähigkeit : |  | - |
Anfälligkeiten : |  | - |
Tolerant gegen : |  | - |
Wurzelschosser : |  | - |
Luftwurzel : |  | - |
Veredelungshöhe : |  | |
Verträglichkeit : |  | - |
Einfluß auf Ertrag : |  | - |
Vorteile : |  | - |
Nachteile : |  | - |
Beurteilung : |  | Gelb-rote, ertragreiche, weichfleischige Herzkirsche, für Frischverzehr und Verarbeitung. Die Platzfestigkeit ist hoch. |
 |  |  |
Literatur : |  |  |