zurück

Dieser Termin ist leider ausgebucht.


BIO-regionale Kita- und Schulverpflegung: Vom Hof bis in den Topf

05/07/2024




Programm:

§ Warum ist die Bio-Landwirtschaft besonders ressourcen- und umweltschonend?
§ Was macht die Tierhaltung auf dem Kleinsägmühlerhof besonders nachhaltig und artgerecht?
§ Wie schmecken die hochwertigen Bio-Lebensmittel vom Kleinsägmühlerhof?
§ Wo und wie können die Lebensmittel für die Kita- und Schulverpflegung beschafft werden?
§ Was sagen die DGE-Qualitätsstandards zum Einsatz von Milch, Fleisch und Wurstwaren in der Kita- und Schulverpflegung?
§ Welche Informationen sind zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Kita- und Schulverpflegung wichtig?

Diese und weitere Fragen beantworten Richard Danner vom Kleinsägmühlerhof, Eveline Lazik vom Fachzentrum Ernährung (FZE) und Karolin Wolf vom Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität (MKUEM) bei dieser Veranstaltung am 07.05.2024.

Der gemeinsame Austausch und weitere, eigene Fragen sind willkommen! Wir haben genügend Zeit dafür eingeplant.

Die Teilnahme ist kostenlos.



Details:


Datum: 

05/07/2024

Zeit: 

02:30 PM - 05:00 PM Uhr

Leitung: 

Karolin Wolf, Eveline Lazik

Lokation: 

Kleinsägmühlerhof Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.

Straße: 

Kleinsägemühle 2

Ort: 

67317 Altleiningen



Ansprechpartner:


Name: 

Karolin Wolf

Telefon: 

06131 16 4471

Fax: 


E-Mail: 

Karolin.Wolf@mkuem.rlp.de

Internet: 

www.fze.rlp.de





Routenplaner

An dieser Stelle finden Sie Inhalte aus Google Maps.
Wenn Sie zustimmen, wird die Karte für Routenplaner eingeblendet.
Hinweis: Es können personenbezogene Daten an Dritte übermitelt werden, durch das Anklicken sind Sie damit einverstanden.
Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und in den Datenschutzinformationen des Drittanbieters.

Hiermit stimme ich zu

zurück